키 라임 타르트
키 라임 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 저온 살균 된 달걀 노른자,소금 대시,연유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,설탕 1/2 티스푼,소금을 푸드 프로세서에 넣습니다.
버터와 기름을 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 5 시간 또는 맥박이 뛰십시오.
물,식초 이슬비 가루 혼합물;펄스 10 배 또는 결합 될 때까지. 온화하게 플라스틱 포장에 3 인치 원형으로 혼합물을 누르고,30 분 동안 덮고 식히십시오.
약간 젖은 표면에 2 장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 포장을 풀고 식힌 반죽을 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장을 추가로 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 10 인치 원으로 굴립니다. 9 인치 둥근 이동식 바닥 타트 팬에 반죽,플라스틱 랩면을 위로 맞 춥니 다.
남은 플라스틱 랩을 제거하십시오. 반죽을 팬의 바닥과 측면에 대해 누릅니다. 포크로 반죽 바닥을 뚫습니다. 양피지 종이 반죽의 라인 바닥;종이에 파이 무게를 정렬합니다.
425 에서 16 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
파이 무게 및 양피지를 제거하십시오;빵 껍질의 바닥이 가볍게 갈색으로 될 때까지 추가 5 분을 또는 구우십시오. 와이어 랙에 멋진.
충전물을 준비하려면 껍질,주스,달걀 노른자,우유를 잘 섞을 때까지 거품기로 저어줍니다.
350 에서 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
머랭을 준비하기 위하여는,큰 사발안에 치석 그리고 달걀 흰자위의 크림을 두십시요;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요.
설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
빵 껍질의 가장자리에 밀봉,충전을 통해 균일하게 머랭을 확산. (여기에 표시)숟가락의 뒷면에 봉우리를 확인합니다.
425 에서 4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.