클렌징 생강-치킨 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 클렌징 생강 치킨 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 13 그램,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,닭고기,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 클렌징 생강-치킨 수프, 클렌징 해독 수프,및 클렌징 마늘 베이비 복 쵸이 수프 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 큰 것으로 결합하십시오.무거운 냄비.
6 쿼트 물 추가(바람직하게는 여과또는 샘 물);중간 높음 이상의 끓게 가져 오십시오. 뚜껑이 약간 열려 커버. 낮은에 열을 감소;닭 가슴살이 단지를 통해 약 30 분 요리 될 때까지 끓인다.
닭 가슴살을 접시에 옮기고 식힌 다음 덮고 식히십시오. 국물이 완전히 맛을 낼 때까지 약 2 1/2 시간 더 길게 뚜껑을 덮지 않은 상태로 계속 끓입니다. 가슴을수프는 약 5 분 동안 다시 따뜻하게합니다.
국물에서 닭고기를 제거하십시오. 때 시원한충분히 처리,조악하게 분쇄기 고기;피부와 뼈를 폐기하십시오.
또 다른 큰 냄비 위에 미세 메쉬를 놓습니다;스트레인 국물,스트레이너에 고형물을 버리십시오(약 8 컵의 국물이 있어야합니다). 소금 시즌.
수프를 다시 따뜻하게하십시오. 닭 사이에 나누기.그릇.
원하는 경우 고수 잎으로 수프를 장식하십시오.