클레멘 타인,태국 조류 칠레,유콘 골드와 콜리 플라워 퓨레를 곁들인 닭 가슴살

클레멘 타인,태국 조류 칠레,유콘 골드와 콜리 플라워 퓨레를 곁들인 닭 가슴살
필요 글루텐 프리 메인 코스? 클레멘 타인,태국 조류 칠레,유콘 골드 및 콜리 플라워 퓨레를 곁들인 닭 가슴살은 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.56 입니다. 1 회 제공 포함 1666 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 123 그램. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 피부에 닭 가슴살을 데리러,유콘 골드 감자,콜리 플라워,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 셀러리&유콘 골드 퓨레, 퓨레의 유콘 골드 감자와 치즈,및 유콘 골드와 회향 푸르스름한 로즈마리 버터를 곁들인 유콘 골드와 회향 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:식품 밀
2
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
닭 가슴살을 종이 타월로 두드려 말립니다. 중간 정도의 볶음 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 팬이 뜨거울 때,소금으로 닭의 피부를 관대하게 뿌리고,팬으로 그 후에 피부 측을 아래로 두십시오. 피부가 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
유방의 반대편에 소금을 뿌린 다음 닭고기를 뒤집어 요리 할 때까지 5~6 분 더 계속 요리하십시오. 팬이 연기가 나기 시작하면 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
소스를 완료 하 고 접시 준비가 될 때까지 오븐에 호 일 및 장소 느슨하게 시트 팬,텐트에 유 방 전송.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
중간 높은 열에 돌려보내기 전에 팬에서 과잉 기름을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
클레멘 타인 주스,클레멘 타인 대법원 및 식초를 넣고 팬 바닥에 달라 붙는 갈색 비트를 긁어냅니다. 백 리 향과 칠레에 저 어 하 고 액체 닭고기 주식 및 핀치 소금에 따르기 전에 반으로 줄일 수 있습니다. 재고가 줄어들 때까지 요리를 계속하십시오. 소스를 맛보고 맛있는 지 확인한 다음 백리향 줄기를 제거하고 필요한 경우 더 많은 소금으로 간을합니다. 소스는 두껍게하고 조금 두툼해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
클레멘 타인 주스클레멘 타인 주스
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
클레멘타인클레멘타인
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
접시 바닥에 유콘 골드와 콜리 플라워 퓌레를 놓은 다음 닭 가슴살을 자르고 위에 조각을 부채질하십시오. 와 닭의 주위에 소스의 일부를 숟가락,최고 클레멘 타인과 장식.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
클레멘타인클레멘타인
유콘 골드 감자유콘 골드 감자
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
9
감자를 반으로 자른 다음 각 절반을 6~8 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
10
콜리플라워를 잘 잡고 다음 물 2 인치에 의해 감자를 커버 충분히 큰 냄비에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
소금(이 바다 같은 맛이 있어야합니다)와 함께 관대하게 뿌려 끓인다. 물 약 10 분 끓는 후 콜리플라워를 추가 하 고 야채 포크 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
작은 냄비에 데게에 크림을 가져와. 한편 감자와 콜리 플라워를 식품 공장을 통해 큰 그릇에 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
뜨거운 크림의 약 절반과 버터의 1/2 을 넣고 완전히 결합 될 때까지 목적으로 저어줍니다. 통합될 때까지 잔여 크림 및 버터를 가진 이 과정을 반복하십시오. 양념 맛(당신은 아마 소금을 추가해야합니다),따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 데이비드&나디아 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수68
잡지