클레멘 타인,태국 조류 칠레,유콘 골드와 콜리 플라워 퓨레를 곁들인 닭 가슴살

클레멘 타인,태국 조류 칠레,유콘 골드와 콜리 플라워 퓨레를 곁들인 닭 가슴살
필요 글루텐 프리 메인 코스? 클레멘 타인,태국 조류 칠레,유콘 골드 및 콜리 플라워 퓨레를 곁들인 닭 가슴살은 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.56 입니다. 1 회 제공 포함 1666 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 123 그램. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 피부에 닭 가슴살을 데리러,유콘 골드 감자,콜리 플라워,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 셀러리&유콘 골드 퓨레, 퓨레의 유콘 골드 감자와 치즈,및 유콘 골드와 회향 푸르스름한 로즈마리 버터를 곁들인 유콘 골드와 회향 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:식품 밀
2
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
닭 가슴살을 종이 타월로 두드려 말립니다. 중간 정도의 볶음 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 팬이 뜨거울 때,소금으로 닭의 피부를 관대하게 뿌리고,팬으로 그 후에 피부 측을 아래로 두십시오. 피부가 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
유방의 반대편에 소금을 뿌린 다음 닭고기를 뒤집어 요리 할 때까지 5~6 분 더 계속 요리하십시오. 팬이 연기가 나기 시작하면 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
소스를 완료 하 고 접시 준비가 될 때까지 오븐에 호 일 및 장소 느슨하게 시트 팬,텐트에 유 방 전송.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
중간 높은 열에 돌려보내기 전에 팬에서 과잉 기름을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
클레멘 타인 주스,클레멘 타인 대법원 및 식초를 넣고 팬 바닥에 달라 붙는 갈색 비트를 긁어냅니다. 백 리 향과 칠레에 저 어 하 고 액체 닭고기 주식 및 핀치 소금에 따르기 전에 반으로 줄일 수 있습니다. 재고가 줄어들 때까지 요리를 계속하십시오. 소스를 맛보고 맛있는 지 확인한 다음 백리향 줄기를 제거하고 필요한 경우 더 많은 소금으로 간을합니다. 소스는 두껍게하고 조금 두툼해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
클레멘 타인 주스클레멘 타인 주스
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
클레멘타인클레멘타인
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
접시 바닥에 유콘 골드와 콜리 플라워 퓌레를 놓은 다음 닭 가슴살을 자르고 위에 조각을 부채질하십시오. 와 닭의 주위에 소스의 일부를 숟가락,최고 클레멘 타인과 장식.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
클레멘타인클레멘타인
유콘 골드 감자유콘 골드 감자
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
감자를 반으로 자른 다음 각 절반을 6~8 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
10
콜리플라워를 잘 잡고 다음 물 2 인치에 의해 감자를 커버 충분히 큰 냄비에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
소금(이 바다 같은 맛이 있어야합니다)와 함께 관대하게 뿌려 끓인다. 물 약 10 분 끓는 후 콜리플라워를 추가 하 고 야채 포크 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
작은 냄비에 데게에 크림을 가져와. 한편 감자와 콜리 플라워를 식품 공장을 통해 큰 그릇에 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
뜨거운 크림의 약 절반과 버터의 1/2 을 넣고 완전히 결합 될 때까지 목적으로 저어줍니다. 통합될 때까지 잔여 크림 및 버터를 가진 이 과정을 반복하십시오. 양념 맛(당신은 아마 소금을 추가해야합니다),따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 데이비드&나디아 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수68
잡지