클레멘 타인-초콜릿 크림 타르트

클레멘 타인-초콜릿 크림 타르트
클레멘 타인-초콜릿 크림 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 살구 보존 식품,밀가루,클레멘 타인 껍질 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 설탕에 절인 클레멘 타인 껍질을 곁들인 초콜릿 타르트, 화이트 초콜릿을 곁들인 클레멘 타인 타르트-마카다미아 쿠키 크러스트,및 클레멘 타인 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 매운 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
생과자를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루,설탕 2 큰술,소금 1/8 작은 술을 그릇에 넣고 생과자 믹서기로 버터로 자르거나 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 칼 2 개를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
얼음 물,한 번에 1 큰술 뿌려 표면;(공을 형성하지 않음)촉촉하고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 던져.
당신이 필요로하는 성분
물
5
중부 하용 플라스틱 랩에 4 인치 원형으로 부드럽게 혼합물을 눌러;추가 플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
여전히 덮인 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
반죽을 냉동실에 10 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
플라스틱 랩 1 장을 제거하고 1 분 또는 유연해질 때까지 그대로 두십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 탈착식 바닥 타트 팬에 반죽을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
타트 형태타트 형태
9
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 반죽을 팬의 바닥과 측면에 대해 누릅니다. 가장자리를 접습니다. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 뚫습니다.375 에서 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
페이스트리 크림을 준비하려면 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,소금 1/4 티스푼을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 점차적으로 우유에 저어;중간 열에 종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
작은 그릇에 달걀 노른자와 계란을 결합;혼합 될 때까지 털로 저어. 점차적으로 계란 혼합물로 뜨거운 우유 혼합물의 대략 1/4 를 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 우유 혼합물에 추가하십시오. 혼합물이 두껍고 크림이 될 때까지 중간 불로 요리하고 자주 저어줍니다(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
12
열에서 제거;껍질과 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
쇠고기쇠고기
13
그릇에 붓고;플라스틱 포장 과자 크림의 표면을 커버. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
14
녹은 초콜릿의 절반을 빵 껍질 바닥에 뿌립니다. 빵 껍질에 과자 크림을 숟가락. 생과자 크림 위에 클레멘 타인 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
클레멘타인클레멘타인
초콜릿초콜릿
크러스트크러스트
15
브러시는 클레멘 타인을 보존합니다.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
보존 식품보존 식품
16
남은 초콜릿을 타르트 위에 뿌립니다. 8 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지