클레멘 타인-초콜릿 크림 타르트
클레멘 타인-초콜릿 크림 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 살구 보존 식품,밀가루,클레멘 타인 껍질 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 설탕에 절인 클레멘 타인 껍질을 곁들인 초콜릿 타르트, 화이트 초콜릿을 곁들인 클레멘 타인 타르트-마카다미아 쿠키 크러스트,및 클레멘 타인 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 매운 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
생과자를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평.
밀가루,설탕 2 큰술,소금 1/8 작은 술을 그릇에 넣고 생과자 믹서기로 버터로 자르거나 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 칼 2 개를 자릅니다.
얼음 물,한 번에 1 큰술 뿌려 표면;(공을 형성하지 않음)촉촉하고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 던져.
중부 하용 플라스틱 랩에 4 인치 원형으로 부드럽게 혼합물을 눌러;추가 플라스틱 랩으로 커버.
여전히 덮인 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 냉동실에 10 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
플라스틱 랩 1 장을 제거하고 1 분 또는 유연해질 때까지 그대로 두십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 탈착식 바닥 타트 팬에 반죽을 넣으십시오.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 반죽을 팬의 바닥과 측면에 대해 누릅니다. 가장자리를 접습니다. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 뚫습니다.375 에서 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
페이스트리 크림을 준비하려면 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,소금 1/4 티스푼을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 점차적으로 우유에 저어;중간 열에 종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
작은 그릇에 달걀 노른자와 계란을 결합;혼합 될 때까지 털로 저어. 점차적으로 계란 혼합물로 뜨거운 우유 혼합물의 대략 1/4 를 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 우유 혼합물에 추가하십시오. 혼합물이 두껍고 크림이 될 때까지 중간 불로 요리하고 자주 저어줍니다(약 5 분).
그릇에 붓고;플라스틱 포장 과자 크림의 표면을 커버. 진정해.
녹은 초콜릿의 절반을 빵 껍질 바닥에 뿌립니다. 빵 껍질에 과자 크림을 숟가락. 생과자 크림 위에 클레멘 타인 조각을 배열하십시오.
남은 초콜릿을 타르트 위에 뿌립니다. 8 개의 쐐기로 자릅니다.