클래식 햄버거

클래식 햄버거
레시피 클래식 햄버거 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 720 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 21 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 쇠고기 척,양상추 잎,금이 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄버거 큰 소년 원래 더블 데커 햄버거 클래식, 클래식 햄버거,및 클래식 햄버거.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
큰 사발안에 장소 고기;쇠고기에 우스터 셔 소스를 따르고 손으로 온후하게 섞으십시요. 고기를 4 개의 매우 느슨한 공으로 나눈 다음 햄버거 빵보다 1/2~3/4 인치 두께와 직경이 약 1/2 인치 큰 패티로 부드럽게 만듭니다. 각 패티의 중심을 약간 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
각 패티의 한면에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
중간 열에 그릴에 패티,양념 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
각 패티 위에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 커버 그릴;쿡 10 에 12 분,한 번 선회,패티의 중앙에 삽입 고기 온도계가 읽을 때까지 160 층.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
6
양상추,토마토,양파,마요네즈 및 겨자와 함께 빵에 햄버거를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수29
잡지