클래식 파스타 프리마 베라

클래식 파스타 프리마 베라
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 클래식 파스타 프리마 베란을 사용해보십시오. 이 메인 코스는 555 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 571 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 완두콩,닭고기 국물,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라.

지침

1
브로콜리,아스파라거스,눈 완두콩을 데치십시오:큰 물 냄비를 끓이십시오. 잘 소금. 그것은 바다처럼 맛 있어야합니다. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 브로콜리를 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
아스파라거스를 넣고 1 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
3
눈 완두콩을 넣고 30 초 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
4
모든 야채를 제거하고 얼음 물 속으로 뛰어 들다. 일단 그들은 멋진,소 쿠 리에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
당신이 원하는 경우에,당신은 당신이 야채를 삶은 같은 냄비에 파스타를 끓여 수 있습니다,또는 당신은 다시 시작하고 새로운 물 끓여 수 있습니다;나는 같은 물 사용.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
볶음 호박과 마늘,다음 토마토를 추가:큰 볶음 팬에,중간 높은 열에 버터를 가열한다. 버터가 뜨거울 때 마늘과 호박을 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 2 분 더 볶고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
8
국물,크림,희게 한 야채,완두콩을 첨가하십시오: 
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
닭고기 또는 야채 국물에 붓고 끓게 가져 높은 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
크림을 추가하고 당신이 삶은 모든 야채에 던져,플러스 완두콩. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
11
크림-닭고기 국물 혼합물이 끓지 않고 끓을 때까지 열을 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1
파르 메산 치즈를 추가하고 결합 저어. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면–꽤 두껍지 만 끈적 거리지 않아야합니다-닭고기 국물,크림 또는 물 좀 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
엔젤 헤어 파스타를 삶아:당신이 스파게티를 사용하는 경우,당신은 당신이 볶음 시작하기 전에 요리를 시작하는 것이 좋습니다.마늘과 호박을 넣고. 천사 머리카락은 요리하는 데 1-2 분 밖에 걸리지 않으며,베르 미첼 리 또는 스파게티는 8-12 분이 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
엔젤 헤어 파스타엔젤 헤어 파스타
스파게티스파게티
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
요리 한 파스타를 소스와 야채로 옮깁니다:파스타가 끝나면 집게로 소스에 옮기고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
지금 바질을 넣고 소금 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
필요한 경우 소금을 넣으십시오. 모든 것에 검은 후추를 갈아서 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
이것으로 드라이 화이트 와인,이상적으로 드라이 프렌치 화이트를 원할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지