클래식 파스타 프리마 베라
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 클래식 파스타 프리마 베란을 사용해보십시오. 이 메인 코스는 555 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 571 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 완두콩,닭고기 국물,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라.
지침
브로콜리,아스파라거스,눈 완두콩을 데치십시오:큰 물 냄비를 끓이십시오. 잘 소금. 그것은 바다처럼 맛 있어야합니다. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 브로콜리를 1 분 동안 끓입니다.
모든 야채를 제거하고 얼음 물 속으로 뛰어 들다. 일단 그들은 멋진,소 쿠 리에 드레인.
당신이 원하는 경우에,당신은 당신이 야채를 삶은 같은 냄비에 파스타를 끓여 수 있습니다,또는 당신은 다시 시작하고 새로운 물 끓여 수 있습니다;나는 같은 물 사용.
볶음 호박과 마늘,다음 토마토를 추가:큰 볶음 팬에,중간 높은 열에 버터를 가열한다. 버터가 뜨거울 때 마늘과 호박을 넣고 1 분 동안 볶습니다.
깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 2 분 더 볶고 자주 저어줍니다.
국물,크림,희게 한 야채,완두콩을 첨가하십시오:
닭고기 또는 야채 국물에 붓고 끓게 가져 높은 열을 켭니다.
크림을 추가하고 당신이 삶은 모든 야채에 던져,플러스 완두콩. 결합 저어.
크림-닭고기 국물 혼합물이 끓지 않고 끓을 때까지 열을 내립니다.
파르 메산 치즈를 추가하고 결합 저어. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면–꽤 두껍지 만 끈적 거리지 않아야합니다-닭고기 국물,크림 또는 물 좀 더 넣으십시오.
엔젤 헤어 파스타를 삶아:당신이 스파게티를 사용하는 경우,당신은 당신이 볶음 시작하기 전에 요리를 시작하는 것이 좋습니다.마늘과 호박을 넣고. 천사 머리카락은 요리하는 데 1-2 분 밖에 걸리지 않으며,베르 미첼 리 또는 스파게티는 8-12 분이 걸릴 수 있습니다.
요리 한 파스타를 소스와 야채로 옮깁니다:파스타가 끝나면 집게로 소스에 옮기고 저어 섞습니다.
필요한 경우 소금을 넣으십시오. 모든 것에 검은 후추를 갈아서 즉시 제공하십시오.
이것으로 드라이 화이트 와인,이상적으로 드라이 프렌치 화이트를 원할 것입니다.