클래식 파르 메산 감자 감자
필요 글루텐 프리 반찬? 클래식 파마산 감자 감자는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 320 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,마늘 정향,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 파르 메산 감자 감자, 백리향을 곁들인 클래식 감자 감자,및 파르 메산 껍질 감자 감자.
지침
13 엑스 9 인치 또는 3 큐티에서 레이어 감자. 베이킹 접시.
큰 그릇에 크림과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
10 분마다 부드럽게 저어 주면서 30 분 동안 400 에서 굽습니다.
치즈를 뿌린다;15~20 분 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 10 분 전에 와이어 랙에 서십시오.
그뤼 르 감자 감자:파르 메산 치즈로 잘게 썬 그뤼 르 치즈를 대체하십시오. 파슬리를 2 큰술로 줄입니다. 그리고 1 작은 술에 소금. 1 작은 술을 교반,지시에 따라 조리법을 준비합니다. 단계 노트에 크림 혼합물로 갓 지상 이탈리아어 조미료:우리는 맥코믹 이탈리아어 허브 조미료 분쇄기로 테스트.