클래식 파르 메산 감자 감자

클래식 파르 메산 감자 감자
필요 글루텐 프리 반찬? 클래식 파마산 감자 감자는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 320 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,마늘 정향,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 파르 메산 감자 감자, 백리향을 곁들인 클래식 감자 감자,및 파르 메산 껍질 감자 감자.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
13 엑스 9 인치 또는 3 큐티에서 레이어 감자. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
큰 그릇에 크림과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
감자 위에 크림 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
크림크림
5
10 분마다 부드럽게 저어 주면서 30 분 동안 400 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
치즈를 뿌린다;15~20 분 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
서빙하기 10 분 전에 와이어 랙에 서십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
8
이 트위스트를 시도!
9
그뤼 르 감자 감자:파르 메산 치즈로 잘게 썬 그뤼 르 치즈를 대체하십시오. 파슬리를 2 큰술로 줄입니다. 그리고 1 작은 술에 소금. 1 작은 술을 교반,지시에 따라 조리법을 준비합니다. 단계 노트에 크림 혼합물로 갓 지상 이탈리아어 조미료:우리는 맥코믹 이탈리아어 허브 조미료 분쇄기로 테스트.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
조미료조미료
파르 메산파르 메산
감자감자
파슬리파슬리
치즈치즈
크림크림
소금소금
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지