클래식 튀김 메기
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 고전적인 튀긴 메기를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 296 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마사 하리나,마늘 가루,갈은 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 튀김 메기, 클래식 튀김 메기,및 팬 튀김 메기.
지침
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 단일 층에 메기를 배치;물고기 위에 버터 혼합물을 부어. 8 시간 동안 덮고 식히고 한 번 돌립니다.
옥수수 가루와 다음 6 가지 재료를 얕은 접시에 담습니다.
버터밀크 혼합물에서 제거해,떨어져 똑똑 떨어지는 과잉을 허용한. 옥수수 가루 혼합물에 물고기를 준설하고 과잉을 털어냅니다.
크고 깊은 주철 또는 중부 하용 프라이팬에 2 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
생선을 일괄 적으로 2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 젤리 롤 팬에 와이어 랙으로 옮깁니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 225 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
*다용도 밀가루 또는 일반 노란색 옥수수 가루를 대체 할 수 있습니다.