클래식 타피오카 푸딩
클래식 타피오카 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 189 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 설탕,빠른 요리 타피오카,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타피오카 푸딩, 타피오카 푸딩,및 타피오카 푸딩.
지침
중간 크기의 냄비에 우유,타피오카,설탕,소금을 함께 저어줍니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 혼합물을 가져와. 낮은 열을 감소;요리와 저어 5 분 이상.
뜨거운 우유 혼합물 1 컵을 구타 계란에 넣고 섞일 때까지 한 번에 2 큰술을 휘젓습니다. 계란 혼합물을 잘 섞을 때까지 타피오카에 다시 저어줍니다. 중간 낮은 열에 온화한 끓어오르기 직전의 상태로 푸딩을 가져오십시요;푸딩이 금속 숟가락의 뒤를 균등하게 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 까지 2 분 오랫동안 요리하고 약동하십시요.
열에서 제거하고 바닐라에 저어. 푸딩은 뜨겁게 제공되거나 서빙 요리에 부어 차가워 질 때까지 몇 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.