클래식 콜드 소바

클래식 콜드 소바
고전적인 차가운 소반은 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,설탕,미림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 츠유 디핑 소스를 곁들인 차가운 메밀 국수(자루소바), 자루소바(냉면),및 차가운 메밀 국수 비슷한 요리법.

지침

1
다시,간장,미림,설탕을 중간 불로 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다시다시
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
3
서빙 플레이트 4 개를 설정하십시오. 접시 사이에 똑같이 나누십시오:와사비,강판 무,부추.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
무 무무 무
와사비와사비
4
한편,높은 열을 통해 끓여 하 고 소바를 추가 하는 물 2 쿼트 냄비를 가져. 반환 물 끓여 야 하 고 부드러운 하지만 회사,3~5 분까지 국수 요리. 얼음 물 준비 큰 그릇이나 냄비를 준비. 여과기를 사용하여 냄비에서 소바를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
5
소바를 얼음물에 넣고 국수가 차가워 질 때까지 물기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
국수를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
각 접시에 국수와 마운드를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
국수와 함께 제공하기 위해 개별 작은 그릇에 디핑 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
먹으려면 무,와사비,파를 디핑 소스에 저어줍니다. 젓가락으로 국수를 찍어 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
무 무무 무
와사비와사비
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지