클래식 콜드 소바

클래식 콜드 소바
고전적인 차가운 소반은 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,설탕,미림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 츠유 디핑 소스를 곁들인 차가운 메밀 국수(자루소바), 자루소바(냉면),및 차가운 메밀 국수 비슷한 요리법.

지침

1
다시,간장,미림,설탕을 중간 불로 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
다시다시
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
2
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
3
서빙 플레이트 4 개를 설정하십시오. 접시 사이에 똑같이 나누십시오:와사비,강판 무,부추.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
무 무무 무
와사비와사비
4
한편,높은 열을 통해 끓여 하 고 소바를 추가 하는 물 2 쿼트 냄비를 가져. 반환 물 끓여 야 하 고 부드러운 하지만 회사,3~5 분까지 국수 요리. 얼음 물 준비 큰 그릇이나 냄비를 준비. 여과기를 사용하여 냄비에서 소바를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
소바를 얼음물에 넣고 국수가 차가워 질 때까지 물기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
6
국수를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
7
각 접시에 국수와 마운드를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
8
국수와 함께 제공하기 위해 개별 작은 그릇에 디핑 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
먹으려면 무,와사비,파를 디핑 소스에 저어줍니다. 젓가락으로 국수를 찍어 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
무 무무 무
와사비와사비
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지