클래식 연어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 디종 머스타드,파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남서부 연어 패티 또는 연어 케이크, 클래식 크랩 케이크,및 클래식 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 판코 1/3 컵과 다음 10 가지 재료(계란을 통해)를 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사
엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
연어를 추가;그냥 결합 될 때까지 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
남은 판코 1/3 컵을 얕은 접시에 담습니다. 젖은 손을 사용하여 연어 혼합물을 4 개의 동일한 볼로 만듭니다. 판코 코트 공. 볼을 부드럽게 평평하게하여 4(4 인치)패티를 만듭니다.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.