클래식 쇠고기 케밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 고전적인 쇠고기 시시 케밥 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 로즈마리,후추,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 쇠고기 케밥, 쇠고기와 야채 케밥,및 양고기 케밥.
지침
오일,로즈마리,마늘 2 티스푼을 큰 지퍼 탑 백에 넣습니다.
쇠고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간,때때로 선회.
가방에서 쇠고기를 제거;마리 네이드를 폐기. 6(12 인치)나무 꼬치에 균등 하 게 스레드 쇠고기;소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 뿌린다.
남은 1 티스푼의 기름과 주스를 큰 그릇에 담습니다.
토마토,양파,피망,버섯을 넣고 던지기. 12(12 인치)꼬치에 각 야채를 따로따로 실을 꿰십시오;남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 전기 그릴에 쇠고기와 야채 케밥을 놓습니다. 그릴 양파와 고추 케밥 10 분. 쇠고기 케밥을 9 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다. 그릴 토마토와 버섯 케밥 7 분.