클래식 쇠고기 스튜
클래식 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 317 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 91 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 가게에 가서 밀이없는 타 마리,셀러리 줄기,바질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 클래식 쇠고기 스튜, 클래식 쇠고기 스튜,및 클래식 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 모두 갈색이 될 때까지 고기 큐브를 시든 다 sides.In 별도의 그릇에 통조림 토마토,토마토 소스,간장,우스터 소스,쇠고기 육수,바질,소금 및 후추를 섞습니다.
고기와 야채를 로스팅 팬에 넣고 토마토 혼합물을 맨 위에 붓습니다.뚜껑을 덮고 45 분 동안 굽습니다. 열을 250 으로 줄이고 2 시간 동안 또는 고기가 포크에 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다. 가끔 양념.