클래식 송아지 파르 미지 아나
클래식 송아지 파르 미지 아나 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 39 그램,그리고 총 592 칼로리. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계란,버터,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 송아지 파르미지아나, (라이터)클래식 가지 파르 미지 아나,및 멜라닌 알라 파르 미지 아나-가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.
지침
튼튼한 플라스틱 랩 2 장 사이에 커틀릿을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
파마산 치즈 1 2/3 컵과 밀가루를 얕은 그릇에 담습니다. 녹은 버터에 딥 커틀릿;치즈 혼합물에 준설. 30 분 동안 덮고 식히십시오. 계란에 딥 커틀릿;남은 치즈 혼합물에 다시 준설하십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
냄비에 토마토 소스와 다음 3 재료를 결합;쿡,폭로,중간 불로 5 분,가끔 교반. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 송아지 고기를 각면에 2~3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
송아지 고기를 가볍게 기름칠 한 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
송아지 고기 위에 토마토 소스 혼합물을 붓습니다.
남은 파마산 치즈 2 큰술을 뿌린다. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 모짜렐라 치즈로 폭로하고 꼭대기에 오르십시오;추가로 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.