클래식 빵 베이킹의 카이저 롤의 기본 기술

클래식 빵 베이킹의 카이저 롤의 기본 기술
1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 가게에 가서 온스 효모,소금,2 온스 맥아 시럽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 클래식 빵 베이킹의 통증 브리오슈의 기본 기술, 클래식 빵 베이킹의 풀리쉬 바게트의 기본 기술,및 고전적인 빵 굽기의 고통의 기본 기술 비슷한 요리법.

지침

1
장소 엉 미장을 준비.
2
후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 빵 가루를 물,계란,효모,식물성 기름 및 맥아 시럽과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
빵 가루빵 가루
맥아 시럽맥아 시럽
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
약 4 분 동안 또는 혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
4
소금과 설탕을 추가,믹서 속도 티피 매체를 증가,약 혼합 8 분,또는 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 끌어 시작 때까지,탄성 느낌,잡아 당 겼 때 약간의 저항을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 그릇이나 용기에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 준비된 그릇에 긁어냅니다. 플라스틱 필름으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 발효 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
깨끗하고 평평한 작업 표면을 가볍게 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
반죽을 발견하고 가루로 만들어진 표면에 12 115 그램/4 온스 라운드로 나눕니다. 15 분 동안 플레스틱 필름 그리고 벤치 나머지로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
양피지로 두 개의 시트 팬에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
10
반죽을 발견하고 필요한 경우 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 당신은 카이저 롤 스탬프가있는 경우,그것으로 롤의 중심을 눌러. 당신은 우표가 없는 경우에,가볍게 가스를 제거하고 주의깊게 대략 12 인치 긴 바게트로 각 원을 형성하기 위하여 반죽에 누르십시오. 한 번에 한 조각으로 작업하여 각 바게트를 루프로 만들고 오른쪽 끝이 맨 아래에있는 끝을 교차시킵니다. 오른쪽 끝을 위로 당겨 루프의 중앙과 같은 방향으로 아래로 밀어 넣습니다. 이제 왼쪽 루프가 오른쪽을 가리키고 있어야합니다. 왼쪽 끝을 잡고 중앙 구멍 위로 당겨 다른 쪽 끝에 연결하십시오. 너는 지금 로제트 오히려 이는 목록이 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
카이저 번카이저 번
바게트바게트
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
준비된 각 팬에 솔기가 아래로 향하도록 롤 6 개를 놓습니다. 1 시간 동안 플레스틱 필름 그리고 증거를 가진 덮개.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
롤을 구울 준비가되기 약 1 시간 전에 오븐을 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
반죽을 발견하고 예열 된 오븐에 롤을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
22 분 동안 또는 롤이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
오븐에서 제거하고 냉각 와이어 랙에 전송.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지