클래식 빵 베이킹의 카이저 롤의 기본 기술

클래식 빵 베이킹의 카이저 롤의 기본 기술
1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 가게에 가서 온스 효모,소금,2 온스 맥아 시럽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 클래식 빵 베이킹의 통증 브리오슈의 기본 기술, 클래식 빵 베이킹의 풀리쉬 바게트의 기본 기술,및 고전적인 빵 굽기의 고통의 기본 기술 비슷한 요리법.

지침

1
장소 엉 미장을 준비.
2
후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 빵 가루를 물,계란,효모,식물성 기름 및 맥아 시럽과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
빵 가루빵 가루
맥아 시럽맥아 시럽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
약 4 분 동안 또는 혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
4
소금과 설탕을 추가,믹서 속도 티피 매체를 증가,약 혼합 8 분,또는 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 끌어 시작 때까지,탄성 느낌,잡아 당 겼 때 약간의 저항을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
큰 그릇이나 용기에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
반죽을 준비된 그릇에 긁어냅니다. 플라스틱 필름으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 발효 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
깨끗하고 평평한 작업 표면을 가볍게 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
8
반죽을 발견하고 가루로 만들어진 표면에 12 115 그램/4 온스 라운드로 나눕니다. 15 분 동안 플레스틱 필름 그리고 벤치 나머지로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
양피지로 두 개의 시트 팬에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
10
반죽을 발견하고 필요한 경우 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 당신은 카이저 롤 스탬프가있는 경우,그것으로 롤의 중심을 눌러. 당신은 우표가 없는 경우에,가볍게 가스를 제거하고 주의깊게 대략 12 인치 긴 바게트로 각 원을 형성하기 위하여 반죽에 누르십시오. 한 번에 한 조각으로 작업하여 각 바게트를 루프로 만들고 오른쪽 끝이 맨 아래에있는 끝을 교차시킵니다. 오른쪽 끝을 위로 당겨 루프의 중앙과 같은 방향으로 아래로 밀어 넣습니다. 이제 왼쪽 루프가 오른쪽을 가리키고 있어야합니다. 왼쪽 끝을 잡고 중앙 구멍 위로 당겨 다른 쪽 끝에 연결하십시오. 너는 지금 로제트 오히려 이는 목록이 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
카이저 번카이저 번
바게트바게트
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
준비된 각 팬에 솔기가 아래로 향하도록 롤 6 개를 놓습니다. 1 시간 동안 플레스틱 필름 그리고 증거를 가진 덮개.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
롤을 구울 준비가되기 약 1 시간 전에 오븐을 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
13
반죽을 발견하고 예열 된 오븐에 롤을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
14
22 분 동안 또는 롤이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
15
오븐에서 제거하고 냉각 와이어 랙에 전송.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지