클래식 빵 베이킹의 카이저 롤의 기본 기술
1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 가게에 가서 온스 효모,소금,2 온스 맥아 시럽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 클래식 빵 베이킹의 통증 브리오슈의 기본 기술, 클래식 빵 베이킹의 풀리쉬 바게트의 기본 기술,및 고전적인 빵 굽기의 고통의 기본 기술 비슷한 요리법.
지침
후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 빵 가루를 물,계란,효모,식물성 기름 및 맥아 시럽과 결합하십시오.
약 4 분 동안 또는 혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
소금과 설탕을 추가,믹서 속도 티피 매체를 증가,약 혼합 8 분,또는 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 끌어 시작 때까지,탄성 느낌,잡아 당 겼 때 약간의 저항을 제공합니다.
반죽을 준비된 그릇에 긁어냅니다. 플라스틱 필름으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 발효 따로 설정합니다.
깨끗하고 평평한 작업 표면을 가볍게 가루로 만듭니다.
반죽을 발견하고 가루로 만들어진 표면에 12 115 그램/4 온스 라운드로 나눕니다. 15 분 동안 플레스틱 필름 그리고 벤치 나머지로 덮으십시오.
반죽을 발견하고 필요한 경우 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 당신은 카이저 롤 스탬프가있는 경우,그것으로 롤의 중심을 눌러. 당신은 우표가 없는 경우에,가볍게 가스를 제거하고 주의깊게 대략 12 인치 긴 바게트로 각 원을 형성하기 위하여 반죽에 누르십시오. 한 번에 한 조각으로 작업하여 각 바게트를 루프로 만들고 오른쪽 끝이 맨 아래에있는 끝을 교차시킵니다. 오른쪽 끝을 위로 당겨 루프의 중앙과 같은 방향으로 아래로 밀어 넣습니다. 이제 왼쪽 루프가 오른쪽을 가리키고 있어야합니다. 왼쪽 끝을 잡고 중앙 구멍 위로 당겨 다른 쪽 끝에 연결하십시오. 너는 지금 로제트 오히려 이는 목록이 있어야 한다.
준비된 각 팬에 솔기가 아래로 향하도록 롤 6 개를 놓습니다. 1 시간 동안 플레스틱 필름 그리고 증거를 가진 덮개.
롤을 구울 준비가되기 약 1 시간 전에 오븐을 400 도까지 예열하십시오.
반죽을 발견하고 예열 된 오븐에 롤을 전송합니다.
22 분 동안 또는 롤이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.