클래식 비네 그레트
클래식 비네 그레트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 378 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 후추,굵은 코셔 소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 비네 그레트, 클래식 비네 그레트,및 클래식 비네 그레트.
지침
큰 요리사의 칼,매쉬 마늘 1/4 작은 술의 평평한면. 붙여 넣기에 함께 소금.
작은 스크류 탑 항아리에 마늘 페이스트 1 티스푼을 섞습니다. 겨자,후추,2 큰술. 식초. (샬롯을 사용하는 경우 혼합물을 10 분 동안 그대로 두십시오.)
항아리에 기름을 넣고 덮고 기름과 식초가 유화 될 때까지 격렬하게 흔 듭니다.
원하는 경우 소금,식초 또는 겨자를 더 맛보고 추가하십시오. 드레싱은 최대 1 주일 동안 냉장 보관됩니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
변형. 이 기본 공식을 사용하면 다른 많은 맛있는 드레싱을 만들 수 있습니다.
기름을 섞는다:구운 견과류와 치즈가 들어간 샐러드의 경우 호두 또는 헤이즐넛 오일을 사용하십시오. 견과 기름은 빨리 실내 온도에 썩은 냄새가 나는 돈다,그래서 일단 당신이 그(것)들을 열면 당신의 냉장고에서 그(것)들을 저장하십시오.
다른 산을 사용하십시오:발사믹 식초는 견과류,푸짐한 치즈 및 뿌리 채소가있는 것과 같은 겨울 샐러드에 좋습니다. 부드러운 채소 또는 아스파라거스의 봄 샐러드는 샴페인 식초를 사용하는 더 부드러운 비네 그레트와 셰리 식초의 비네 그레트는 숲이 우거진 버섯과 아름답게 어울립니다. 감귤 주스도 식초를 대체 할 수 있습니다. 더 감미로운 감귤류 과일을 사용하는 경우에,오렌지와 같은,드레싱을 신랄한 가장자리 주기 위하여 레몬 주스의 조금을 추가하십시오(당나라의 이젠 그만이 다는 것을 확인하기 위하여 그것을 맛보십시오). 똑바른 레몬 주스는 식초보다는 더 온화하 기름과 1 에 1 비율안에 자주 사용한다.
저어 인을 시도:이 신선한 어떤 종류의 허브,또는 술을 의미한다. 또는 타페 네이드,페스토,다진 멸치 또는 과일 젤리(라즈베리 또는 건포도)2 개. 흰색 또는 갈색 설탕의 핀치는 너무 맛을 반올림 할 수 있습니다.
미리 확인:더블 또는 트리플 마스터 레시피비네 그레트는 최대 1 주일 동안 냉장 보관합니다. 기름은 응고할 것입니다,그래서 드레싱을 실내 온도에 오고 사용하기 전에 잘 동요하게 하십시오.
양상추를 잘 말리십시오. 샐러드 방적공안에 회전시키나 수건사이에 주의깊게 말리십시요,그렇지 않으면 너는 기운의 사발이 있을 것이다.
드레싱을 아끼지 마십시오. 당신이 생각하는 것보다 적게 사용하십시오(2 큰술로 시작하십시오. 샐러드 파삭파삭한 유지하는 것을 돕는 샐러드 10 컵을 위해). 당신이 던져 맛 일단,당신은 항상 더 추가 할 수 있습니다.
잘하지만 부드럽게 던지십시오. 당신의 청결한 손을 사용하십시오;그들은 그(것)들을 멍이 들기 없이 잎을 완전히 입히기를 위한 당신의 제일 공구입니다.
공간을 허용하십시오. 샐러드보다 적어도 두 배 큰 큰 그릇을 사용하십시오. 방의 많음은 내용을 던지게 쉽게 한다.
마지막 순간에 옷을 입으십시오. 가장 파삭 파삭 한 샐러드를 위해,서빙하기 전에 옷을 입고 던지십시오.