클래식 블루 베리 파이
클래식 블루 베리 파이는 유제품 무료 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 328 칼로리. 가게에 머리와 블루 베리,단축,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 229 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 무너질 파이, 클래식 블루 베리 파이,및 클래식 블루 베리 파이.
지침
중간 그릇에 밀가루 2 컵과 소금을 섞습니다.
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
공에 과자를 수집합니다. 반으로 분할;가볍게 가루로 만들어진 표면에 2 평평 라운드로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
가루로 만들어진 롤링 핀으로 한 라운드를 거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 라운드로 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함.
큰 그릇에 설탕,밀가루 1/2 컵,계피를 섞습니다. 블루 베리를 저어. 생과자가 늘어선 파이 접시에 숟가락.
남은 설탕 혼합물을 블루 베리 혼합물에 뿌립니다.
버터를 작은 조각으로 자르고 블루 베리 위에 뿌린다. 그 안에 잘라 슬릿이 최고 과자 커버;인감 및 플루트. 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 2~3 인치 스트립으로 가장자리를 덮으십시오.
빵 껍질 황금 갈색 주스 베이킹의 마지막 15 분 동안 호 일을 제거 하는 빵 껍질에 슬릿을 통해 거품을 시작 때까지 35~45 분 또는 구워. 냉각 랙에서 최소 2 시간 동안 식히십시오.