클래식 붉은 양배추

클래식 붉은 양배추
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 35 분 부엌에서 보내고,고전적인 붉은 양배추는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 반찬은 145 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 갈색 설탕,식초,양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 29 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 엄청난 것이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 클래식 붉은 양배추, 붉은 양파와 사과를 곁들인 찐 붉은 양배추,그리고 레드 레스터 치즈,렌즈 콩,붉은 양배추.

지침

1
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 양배추,소금,후추를 저어줍니다. 열을 줄이고 10 분 동안 덮고 끓입니다. 사과와 물;에 저어 커버 하 고 45 분 이상 또는 양배추와 사과 부드러운 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
식초와 갈색 설탕을 결합;양배추 혼합물에 저어. 끓인다. 열을 줄이십시오;덮지 않고 15 분 동안 또는 양배추와 사과가 윤이 날 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수3
잡지