클래식 박제 칠면조
클래식 박제 터키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 935 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 43 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 문질러 세이지,칠면조,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 클래식 칠면조 먹거리(칠면조를 채우는 데 사용), 클래식 터키에서 5,및 클래식 칠면조 그레이비 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 양파,셀러리,버섯을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 빵 큐브를 배치;버섯 혼합물을 추가하고 코트에 던져. 원하는 습기에 도달하기에 충분한 따뜻한 물 저어.
기름을 바른 베이킹 접시에 남아있는 소를 배치;커버와 빵을 준비 할 때까지 냉장. 꼬치 칠면조 개구부;드럼 스틱을 부엌 끈과 함께 묶습니다.
3-3/4 에 4-1/2 시간 동안 또는 고기 온도계가 칠면조를 위해 180 및 팬 물방울로 때때로 가봉하는 먹거리를 위해 165 를 읽을 때까지 325 에서 발견 된 칠면조를 굽습니다. (칠면조가 너무 빨리 갈색 인 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
30-40 분 동안 덮은 추가 먹거리를 굽습니다. 폭로;10 분 이상 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 칠면조를 호일로 덮고 먹거리 및 조각을 제거하기 전에 20 분 동안 그대로 두십시오. 원하는 경우 육즙을 위해 팬 물방울을 두껍게하십시오.