클래식 미트 로프를 만드는 방법
고전적인 미트 로프를 만드는 방법 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 460 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,갈색 설탕,지상 척,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 클래식 미트 로프...처럼 엄마를 만드는 데 사용, 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다,및 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용 비슷한 요리법.
지침
당근,셀러리,양파,빨간 피망,버섯,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 아주 잘게 다질 때까지 거의 퓌레가 될 때까지 맥박합니다.
다진 야채를 큰 믹싱 볼에 넣고 빻은 척,우스터 셔 소스 및 달걀에 섞습니다.
이탈리아 허브,소금,후추,카이엔 고추를 추가합니다.
나무 숟가락으로 부드럽게 섞어 야채와 계란을 고기에 넣습니다.
빵 부스러기를 따르십시오. 당신의 손으로,온화하게 결합될 때까지 당신의 손가락 끝에 바스라기에서 다만,대략 1 분 섞으십시오.
올리브 오일을 베이킹 접시에 붓고 고기 공을 접시에 넣으십시오. 공을 약 4 인치 높이의 6 인치 길이의 덩어리로 만듭니다.
미트 로프가 뜨거울 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
한편 작은 그릇에 흑설탕,케첩,디종 머스타드,매운 소스를 함께 섞습니다. 갈색 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
오븐에서 미트 로프를 제거. 숟가락의 뒤,미트 로프의 정상에 유약을 반반하게 하고십시요,그때 숟가락의 뒤에 미트 로프의 측의 아래 유약의 약간을 당기십시요.
미트 로프를 오븐에 돌려 놓고 덩어리가 더 이상 분홍색이 아니며 유약이 덩어리에 구워 질 때까지 30~35 분 더 굽습니다. 덩어리의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.