클래식 로스트 칠면조와 그레이비

클래식 로스트 칠면조와 그레이비
클래식 로스트 칠면조와 그레이비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 655 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셀러리,양파,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 팬 그레이비로 칠면조 구이, 곱창 그레이비를 곁들인 클래식 로스트 칠면조,및 클래식 로스트 칠면조와 곱창 그레이비.

지침

1
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오;큰 냄비에 넣고 월계수 잎,셀러리 갈비 1 개,양파 반을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물 6 컵을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,1 시간.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
스트레이너를 통해 붓는다. (당신은 3 개의 컵을 열매를 산출해야 합니다;물 3 개의 컵을 측정하기 위하여 필요하다면 추가하십시오.)따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
차가운 물 터키를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
배수;팻 건조.
6
소금과 후추로 체강을 뿌린다;캐비티 안에 남은 셀러리 갈비와 양파를 놓습니다. 가까운 구멍;무거운 끈과 함께 다리의 끝을 묶으십시오. 새 아래에 윙팁을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(24개)(24개)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
칠면조를 가볍게 기름칠 한 로스팅 팬에 넣고 유방을 위로 향하게합니다. 2 개 큰스푼에 의하여 연화한 버터에 칠면조를 전면 문지르십시요;1 개의 찻숱가락 소금 및 1/2 찻숱가락 고추에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
고기 온도계가 허벅지에서 180(약 3 시간)에 도달 할 때까지 325 에서 밝혀진 로스트,남은 연화 버터로 1 시간 및 2 시간 후에 가봉;칠면조 구이를 반쯤 돌립니다. 요리의 마지막 45 분 동안 자주 양념.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
로스팅의 마지막 30 분 동안 로스팅 팬에 예약 된 칠면조 국물 1 컵을 추가합니다. 칠면조가 너무 많이 갈색으로 시작되면 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 국물터키 국물
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
팬에 터키 나머지를 보자 5 분;조심스럽게 서빙 플래터 또는 조각 보드에 제거. 호일로 덮고 최대 45 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
한편 그레이비를 준비하십시오. 원하는 경우 팬 물방울에서 과도한 지방을 제거하십시오. 스토브에 중간 열에 작업,매끄러운 때까지 팬 물방울에 밀가루를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
끊임없이 휘젓고,점차적으로 남은 칠면조 국물 2 컵을 추가하십시오;5~10 분 또는 그레이비가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
터키 국물터키 국물
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
칠면조와 함께 그레이비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
14
원하는 경우 칠면조를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수27
잡지