클래식 로스트 칠면조와 그레이비
클래식 로스트 칠면조와 그레이비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 655 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셀러리,양파,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 팬 그레이비로 칠면조 구이, 곱창 그레이비를 곁들인 클래식 로스트 칠면조,및 클래식 로스트 칠면조와 곱창 그레이비.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오;큰 냄비에 넣고 월계수 잎,셀러리 갈비 1 개,양파 반을 넣습니다.
물 6 컵을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,1 시간.
스트레이너를 통해 붓는다. (당신은 3 개의 컵을 열매를 산출해야 합니다;물 3 개의 컵을 측정하기 위하여 필요하다면 추가하십시오.)따로 보관하십시오.
소금과 후추로 체강을 뿌린다;캐비티 안에 남은 셀러리 갈비와 양파를 놓습니다. 가까운 구멍;무거운 끈과 함께 다리의 끝을 묶으십시오. 새 아래에 윙팁을 넣으십시오.
칠면조를 가볍게 기름칠 한 로스팅 팬에 넣고 유방을 위로 향하게합니다. 2 개 큰스푼에 의하여 연화한 버터에 칠면조를 전면 문지르십시요;1 개의 찻숱가락 소금 및 1/2 찻숱가락 고추에 뿌리십시요.
고기 온도계가 허벅지에서 180(약 3 시간)에 도달 할 때까지 325 에서 밝혀진 로스트,남은 연화 버터로 1 시간 및 2 시간 후에 가봉;칠면조 구이를 반쯤 돌립니다. 요리의 마지막 45 분 동안 자주 양념.
로스팅의 마지막 30 분 동안 로스팅 팬에 예약 된 칠면조 국물 1 컵을 추가합니다. 칠면조가 너무 많이 갈색으로 시작되면 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
팬에 터키 나머지를 보자 5 분;조심스럽게 서빙 플래터 또는 조각 보드에 제거. 호일로 덮고 최대 45 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편 그레이비를 준비하십시오. 원하는 경우 팬 물방울에서 과도한 지방을 제거하십시오. 스토브에 중간 열에 작업,매끄러운 때까지 팬 물방울에 밀가루를 휘젓.
끊임없이 휘젓고,점차적으로 남은 칠면조 국물 2 컵을 추가하십시오;5~10 분 또는 그레이비가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.