클래식 로스트 비프

클래식 로스트 비프
클래식 로스트 비프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $7.49 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 둥근 로스트,후추,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 클래식 쇠고기 냄비 로스트, 피스타치오 소금을 곁들인 클래식 쇠고기 냄비 로스트,및 '새로운 중서부 테이블'에서 피스타치오 소금을 곁들인 클래식 쇠고기 냄비 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
로스트는 실온 45 분에 서 보자.
2
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
로스팅 팬의 랙에 로스트,지방면을 위로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
5
팬의 바닥에 1/4 인치 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
오븐 온도를 350 으로 낮추고 고기 온도계가 로스트 레지스터 145 에 삽입 될 때까지 또는 원하는 정도로 중간 오븐 랙에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 제거하고 느슨하게 호일 10~15 분 덮여 서 보자. 샌드위치를 위해 로스트 비프를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
로스트 비프로스트 비프
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
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