클라푸티는
클라푸티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 건포도,과자 장수의 설탕,우유 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 블루 베리 클라 푸티, 배 클라 푸티,및 복숭아 클라 푸티 비슷한 요리법.
지침
야채 요리 스프레이로 9 인치 사각형 베이킹 접시를 가볍게 코팅하십시오. 작은 그릇에 밀가루,소금,과립 설탕 1 큰술을 섞습니다.
배터가 매끄럽고 덩어리가 없을 때까지 우유,그 후에 계란에서 터십시오. 중간 프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 남은 과립 설탕으로 사과 조각을 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
건포도와 레몬 향을 섞어 베이킹 접시에 옮깁니다.
반죽을 사과 위에 붓고 40 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
과자 장수의 설탕을 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.