큰 부드러운 생강 쿠키

큰 부드러운 생강 쿠키
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 285 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,지상 생강,카이엔 고추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 부드러운 생강 쿠키, 최고의 부드러운 생강 쿠키,및 큰 부드러운 생강 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 또는 실팟이 늘어선 2~3 개의 대형 쿠키 시트를 준비하십시오.전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 단축에 비트,다음 설탕,한 번에 1/4 컵을 추가합니다. 다른 분 동안 계속 뛰십시오. 계란,바닐라 및 molasses.In 별도의 그릇에 밀가루,소다,소금 및 남은 향신료를 철저히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.반죽을 12 개의 균등 한 크기의 공(골프 공보다 약간 씁쓸함)으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
반짝이는 설탕에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
쿠키 시트에 3 인치 떨어져 놓고 13-15 분 동안 오븐 중앙 랙에 한 번에 한 장을 굽습니다. 쿠키는 상단에 금이 나타나지만 여전히 약간 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수1
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