크림치즈바Ⅰ
크림치즈바 I은 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 31센트로 24인분의 전채 요리를 드실 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2g의 단백질 , 8g의 지방 및 총 222칼로리가 포함되어 있습니다. 19명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 케이크 믹스, 제과용 설탕, 달걀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 12%로 그다지 우수하지는 않습니다. 비슷한 요리법으로는 레몬 크림 치즈 바 , 크림 치즈 호박 바 , 레몬 크림 치즈 바가 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 15 x 10인치 시트 팬에 그리스를 바르고 밀가루를 바르세요.
케이크 믹스, 버터 또는 마가린, 계란 1개를 함께 섞습니다. 혼합물을 팬에 눌러 넣습니다.
작은 그릇에 크림치즈, 계란 2개, 설탕을 넣고 섞습니다.
15분간 굽습니다. 온도를 149°(150°C)로 낮추고 30~35분 동안 굽습니다. 식힌 후 정사각형으로 자릅니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Domaine Carneros Brut를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 27달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
도메인 카네로스 브뤼
매년 빈티지가 기록되는 Domaine Carneros Brut Cuvée는 클래식 스파클링 와인으로 만들어진 최고의 Carneros 피노 누아와 샤르도네를 대표합니다. 아펠라시옹은 100% 카르네로스입니다. Brut는 출시되기 전 3년 동안 병에서 숙성되었습니다. 시간이 지날수록 더욱 깊이 있고 복잡해집니다. 이 큐베에는 토스트, 바닐라, 향신료 향으로 강화된 초원 꽃, 배, 감귤 껍질 향이 있습니다. 이 와인은 Domaine Carneros 와인의 특징인 길고 크리미한 마무리와 함께 우아하게 구조화되어 풍부하고 둥글고 풍미가 있습니다. 더블 또는 트리플 크림 치즈와 함께 제공되며 특히 굴, 조개류, 생선, 가금류, 아시아 및 캘리포니아 요리와도 잘 어울립니다.