크림으로 채워진 호박 컵 케이크
조리법 크림 채워진 호박 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 55 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 377 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,우유,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 69 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림으로 채워진 호박 컵 케이크, 초콜릿 호박 크림 채워진 컵 케이크,및 휘핑 크림을 곁들인 버터 스카치 채워진 호박 컵 케이크.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 설탕,기름,호박,계란을 잘 섞을 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금,베이킹 파우더 및 계피를 결합하십시오.
종이로 덮인 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
18-22 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 냉각.
채우기 위해 옥수수 전분과 우유를 작은 냄비에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
큰 그릇에 크림 쇼트닝,버터 및 과자 장수의 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 원하는 경우 바닐라를 치십시오. 옥수수 전분 혼합물을 점차적으로 첨가하고 부드러워 질 때까지 치십시오.
날카로운 칼을 사용하여 1 인을 자릅니다. 원 1...에서. 각 컵 케이크의 상단에 깊은. 조심스럽게 상판을 제거하고 따로 보관하십시오. 컵 케이크에 숟가락 또는 파이프 채우기. 상판을 교체하십시오. 원하는 경우 정향"호박 줄기"를 꼭대기에 추가하십시오.