크림 호박 파이

크림 호박 파이
크림 호박 파이는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 324 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 깊은 접시 파이 크러스트의 혼합물,호박,지상 계피,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 호박 퓌레,가당 연유 및 계란을 섞습니다. 계피,생강,육두구,소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
통조림 호박통조림 호박
계피계피
생강생강
육두구육두구
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
철저히 혼합 될 때까지 와이어 털과 함께 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
털
4
파이 크러스트에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
5
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 35~40 분 또는 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수8
잡지