크림 호박 붉은 고추 수프
크림 호박-붉은 고추 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 버터를 데리러,아니 소금 추가 닭고기 주식,고구마,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
젤리 롤 팬의 단일 층에 야채 혼합물을 놓습니다.
400 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다.
큰 냄비에 야채,육수 및 남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 처리하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 나머지 야채 혼합물로 절차를 반복하십시오. 버터를 저어주세요. 원하는 경우 로즈마리를 얹습니다.