크림 해산물 캐서롤
크림 해산물 캐서롤은 페스카타리안 반찬. 이 조리법은 55 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 와인,틸라피아 필레,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 큰 배치 크림 해산물 캐서롤, 해산물 캐서롤 또는 맛있는 참치 캐서롤,및 해산물 캐서롤*해산물을 좋아하지 않는 사람들을 위해*.
지침
중간 열에 큰 냄비에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
양파,당근,파스 닙,셀러리,소금 티스푼을 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 15~18 분 동안 요리합니다.
밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어 요리하십시오(어둡게하지 마십시오).
크림,찻 숱가락 소금,찻 숱가락 후추를 넣고 끓입니다.
열에서 제거하고 파슬리를 저어 8 인치 사각 베이킹 접시에 옮깁니다.한편 감자를 중간 크기의 냄비에 넣고 덮을 수있는 충분한 차가운 물 을 추가합니다. 종기에 가져오고 1 개의 찻 숱가락 소금을 첨가하십시오. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 15~18 분 동안 끓입니다. 요리 물 예약 컵,감자를 배출하고,냄비에 반환합니다.
남은 기름,소금 작은 술,작은 술 후추,그리고 예약 된 요리 물 컵 및 매쉬(필요한 경우 더 많은 요리 물 추가)매끄러운 때까지 추가 합니다.감자와 함께 야채 혼합물과 상단에 물고기와 새우를 네슬레 mixture.In 작은 그릇에 빵 부스러기와 남은 기름 1 큰술을 넣고 감자 위에 뿌립니다.
접시를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.