크림 플랜
크림 플랜은 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 129 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 플랜, 크림 베리 플랜,및 크림 라벤더 플랜 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕 2 티스푼을 넣습니다. 2 분 또는 설탕이 녹고 밝은 갈색이 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 2(6 온스)커스터드 컵에 뜨거운 혼합물을 골고루 붓고 컵 바닥을 코팅합니다.
우유와 잔여 성분을 결합하십시오;커스터드 컵으로 균등하게 따르십시오.
8 인치 사각 팬에 커스터드 컵을 배치;1 인치의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가.
325 에서 1 시간 20 분 동안 또는 부분적으로 설정 될 때까지 굽습니다.
물,커스터드 컵을 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자. 2 시간을 덮고 식히십시오. 봉사하기 위하여는,칼로 커스터드의 가장자리를 부십시오;서빙 격판덮개에 반전하십시오.