크림 프레이 체와 허브 소스를 곁들인 훈제 송어 카나페
크림 프레이 체와 허브 소스를 곁들인 훈제 송어 카나페는 대략 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 98 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동 발렌틴 데이. 가게로 가서 송어,크림 프라이 체,미니 펌퍼 니켈 빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어&크림 프라이 체를 곁들인 감자 라크, 훈제 송어,크림 Fraîche&Pickled 양파,및 훈제 송어,보드카 크림 프레이 체 및 바삭한 감자.
지침
소스의 경우:작은 그릇에 크림 프레이 체,허브,레몬 제스트 및 주스,소금,후추를 섞습니다.
카나페를 조립하십시오:펌퍼 니켈 슬라이스의 한면에 티스푼 또는 크림 프레이 체 소스를 두 드리십시오.
각각 1~2 개의 큰 플레이크 또는 송어 덩어리를 놓고 작은 크림 프라이 체 소스를 얹습니다.
각 카나페를 딜의 상체로 장식하고 봉사하십시오.