크림 프레 체와 망고 포스터
크림 프레이 슈와 망고 포스터 그냥 될 수 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 39 그램,그리고 총 682 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.17,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오르되브르로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 15 분. 음식에서이 조리법네트워크에는 버번,버터,흑설탕 및 소금이 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 빈 크림 앙글레이즈와 크림 프레쉬 휘핑 크림, 바나나 포스터 크림 브룰리,및 2018 년 11 월 15 일에 확인함..
지침
그릴의 그릴에 중간 냄비를 놓고 버터와 갈색 설탕을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 약 5 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어주면서 요리합니다.
소스가 요리하는 동안 껍질에서 망고를 제거하고 다이아몬드 모양으로 자릅니다.
열에서 소스와 함께 팬을 제거하고 버번을 추가. 긴 조명 일치를 사용하여 버번을 점화하고 화염이 가라 앉도록하십시오. 계피,소금 및 피칸을 저어주세요. 사용하는 경우 소스와 크림 프레슈의 큰 덩어리와 함께 최고 망고.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 발라토레 로소 레드 스푸 만테를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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발라토레 로소 레드 스푸만테
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