크림 퍼프 유령
크림 퍼프 유령은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,버터,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자바 더 퍼프-수제 크림 퍼프, 크림 퍼프 파이(일명 크림 퍼프 케이크 또는 에클 레어 케이크),및 크림 퍼프.
지침
한 번에 밀가루를 넣고 부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
혼합물이 매끄럽고 반짝 일 때까지 계속 뛰십시오. 에 의해 드롭 1/3 컵 3...에서. 떨어져 기름칠되지 않은 베이킹 시트에;4 에 확산. 엑스 3-에서. 타원. 요리 스프레이로 코팅 된 칼을 사용하여 왼쪽 아래 사진과 같이 유령 바닥에 물결 모양의 가장자리를 만듭니다.
400 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 냄비에 오렌지 주스 위에 젤라틴을 뿌립니다. 우유 및 갈색 설탕안에 약동하십시요;젤라틴과 설탕이 완전하게 녹을 까지 저열에 요리하고 약동하십시요. 호박과 호박 파이 향신료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 45-60 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관합니다. 휘핑 크림을 접습니다.
크림 퍼프를 반으로 쪼개십시오;안쪽에서 반죽을 제거하십시오. 눈을 채우기 위해 1~2 큰술을 따로 보관하십시오. 숟가락 크림 퍼프에 충전 나머지;상판을 교체합니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
각 유령에 예약 충전의 두 개의 작은 점을 배치;젤리 콩 상단.