크림 판 체타 드레싱

크림 판 체타 드레싱
크림 판 체타 드레싱은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 228 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고추의 혼합물,빙산 양상추,크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크림 판 체타 드레싱과 빙산 양상추, 판체타 브리오슈 드레싱,및 일요일 특별 하우스 드레싱-크림 같고 매운 샐러드 드레싱을 찾고 신선한 허브로 가득 차 있습니까? 이 샐러드 드레싱을 집에서 쉽게 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 냄비를 가열하십시오. 팬이 뜨거울 때,올리브 및 열을 추가하십시오. 기름이 뜨거울 때 판 체타와 소테를 넣고 약 10-15 분 동안 캐러멜 화합니다. 양파가 갈색이 될 때까지 양파를 혼합물에 넣고 던지고 10 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘,백리향,사이다 식초를 넣고 열에서 제거하십시오. 혼합물을 약 1/2 시간 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
3
냉각 된 혼합물을 그릇에 넣고 마요네즈와 사워 크림을 넣습니다. 검은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
빙산 웨지를 통해 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지