크림 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 539 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 만약 $2.2 서빙 당 예산에 빠지면 크림 파이 파이가 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 오렌지 제스트,증발 우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1046 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 시클 유약을 곁들인 통밀 크림 시클 머핀, 크림시클,및 크림시클 비슷한 요리법.
지침
증발 우유,푸딩 믹스 및 풍미를 그릇에 2 분 동안 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 함께 휘젓습니다.
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 바닐라를 중간 속도로 치십시오.
매끄러운 때까지 치는 오렌지 주스 농축물을 추가하십시오;증발한 우유 혼합물을 추가하고,혼합될 때까지 치십시오.
빵 껍질에 붓는다. 8 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 식히십시오.
크림과 과자 장수의 설탕을 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 될 때까지 털다. 덩어리 또는 파이프로 각 슬라이스에 휘핑 크림을 바르고 원하는 경우 설탕에 절인 풍미 또는 사탕으로 장식하십시오.