크림 파마산 폴렌타
크림 파마산 폴렌타는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 마늘,버터,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크림 파마산 폴렌타, 크림 파마산 폴렌타,및 크림 파마산 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
마늘을 추가하고 주식이 종기에 올 때까지 중간 높은 열에 요리. 중간 낮은 열을 줄이고 아주 천천히 더 덩어리가 없는지 확인하기 위해 지속적으로 터는,옥수수 가루에 터. 나무로되는 숟가락으로 전환하고,소금과 후추를 첨가하고,두껍게 될 때까지 10 분 동안 거의 끊임없이 약동하는 끓어 오르기 직전의 상태. 너가 약동하고 있는 동안 팬의 바닥을 철저하게 긁게 확실하 있으십시요. 더위에서 파마산,크림 프레이 체,버터를 저어줍니다. 조미료를 맛보고 위에 뿌릴 여분의 파마산 치즈와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.