너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 크림 토마토 카레에 닭고기를 제공하십시오. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 43 그램,그리고 총 500 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 물,버터,세라노 고추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카레 스탠드 치킨 티카 마살라 소스, 크림 치킨 티카 마살라,및 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
매리 네이드 용:큰 그릇에 매리 네이드 재료를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
닭을 추가하고 코트에 던져. 적어도 30 분 동안 또는 냉장고에 최대 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
소스를 위해:당신이 카레를 만들 준비가되면,중간 열에 큰 프라이팬을 놓고 올리브 오일과 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 생강 마늘 페이스트와 세라노 고추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트
고추기름(고추기름) 3/4컵
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개
흰 양파, 깍둑썰기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
6
토마토 페이스트를 넣고 토마토 색이 어두워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
7
가람 마살라와 파프리카를 넣고 약 1 분 동안 볶아 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
8
토마토,소금,물 1 컵을 넣습니다. 종기에 가져오고,끓어오르는 것에 아래로 돌고,두껍게 할 때까지,대략 20 분 요리하십시오. 토마토가 얼마나 많은 액체를 내는지에 따라 더 많은 물을해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
한편,그릴을 발사하십시오. 그것이 좋고 뜨거울 때,가볍게 기름으로 그것을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
10
초과 마리 네이드의 일부를 떨고,그릴에 닭을 놓습니다. 각면에 약 2 분 동안 까맣게 될 때까지 요리하십시오. (닭고기가 여전히 약간 익히지 않을 것이라고 걱정하지 마십시오,그것은 소스에서 요리를 마칩니다).
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
11
소스를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 붓거나 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
침지 믹서
(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초
12
프라이팬에 다시 붓고 다시 끓입니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
사용하는 경우 닭고기와 호로 파 잎을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 가지고 약 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
말린 호로 파 잎
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
14
크림을 추가하고 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
15
다진 신선한 고수로 장식하고 쌀,난 또는 피 각질의 빵 조각을 제공하십시오!
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
해동된 레모네이드 농축액, 분할
난
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
16
마늘,생강,카놀라유를 미니 푸드 프로세서에 넣고 반 매끄러운 페이스트가 될 때까지 그대로 두십시오. 여전히 거기에 작은 작은 조각이있을 것이다,그러나 전반적으로,그것은 붙여 넣기를 닮았다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
17
당신이 작은 유리 병에 사용하지 않는 것을 저장합니다. 그것은 2~3 주 동안 냉장고에 지속 한다. 매리 네이드,파스타 소스,볶음 튀김 소스,슬로우 쿠커 레시피,그레이비 등에 맛있는 첨가물입니다. 우리는 항상 우리의 냉장고에이 물건의 항아리가 성장했다.
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.