크림 타라곤 새우 토스트
크림 타라곤 새우 토스트는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 17 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바다 소금,레몬 제스트,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 타라곤 새우 파스타, 크림 타라곤 드레싱을 곁들인 새우와 아보카도 샐러드,및 랍스터-타라곤 토스트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마스카 포니와 레몬 향을 섞는다.
각 바게트 슬라이스의 1 면에 혼합물의 얇은 층을 펼치고 플래터에 놓습니다(다른 용도로 남은 치즈 혼합물을 저장하십시오).
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다.
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 향이 나지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
새우를 추가하고 요리,자주 교반,외부에 분홍색을 설정하기 시작 때까지,2 에 3 의사록. 높은 열을 증가,와인에 부어,종기,자주 교반,액체가 거의 모든 증발 될 때까지 새우는 불투명하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분의 중심에 찾고(테스트로 절단),약 4 분. 레몬 주스,다진 타라곤,후추를 저어 맛보십시오.
각 토스트에 소스와 함께 새우 몇 개를 숟가락으로 뿌리고 바다 소금을 뿌린다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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