크림 콜리 플라워와 베이컨 수프

크림 콜리 플라워와 베이컨 수프
크림 콜리 플라워와 베이컨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 반반 크림,베이컨 스트립,콜리 플라워 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨과 고르곤 졸라를 곁들인 크림 콜리 플라워 수프, 베이컨과 블루 치즈가 들어간 크림 콜리 플라워 수프,및 베이컨과 고르곤 졸라 레시피가 들어간 크림 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.

지침

1
증기선 바구니에 콜리 플라워를 배치;이상 큰 냄비에 배치 1...에서. 물. 끓게;커버와 증기 8-10 분 또는 부드러운 때까지. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
콜리플라워와 1/2 컵 크림을 푸드 프로세서에 넣고 퓌레가 될 때까지 덮고 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
큰 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
치즈,소금,육두구,후추 및 남은 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
원하는 일관성에 도달하기에 충분한 물 추가;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
각 서빙에 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지