크림 치포 틀레 소스의 고구마 엔칠 라다
크림 치포 틀레 소스에 고구마 엔칠 라다는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고구마,날카로운 체다 치즈,필라델피아 크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 아보카도 소스를 곁들인 치포 틀레 고구마와 검은 콩 퀴 노아 케이크, 고구마와 두부 엔칠 라다와 두더지 소스,및 고기 라이트:칠레 소스를 곁들인 고구마와 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 15 분의 큰 냄비에 감자를 요리하십시오. 또는 부드러운 때까지;배수.
큰 그릇에 감자를 배치;매끄러운 때까지 매쉬. 햄,양파 1/4 컵,고추 1/2 개를 저어주세요.
열 토르티야,한 번에 1,프라이팬에 부드럽게. 숟가락 약 1/4 컵 감자 혼합물 다운 센터 각 옥수수;롤업.
솔기면을 아래로 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 놓습니다.
중간 낮은 열 5 분에 중간 냄비에 크림 치즈,우유 및 남은 고추를 요리하십시오. 또는 크림 치즈가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 자주 저어줍니다.
체다 치즈를 뿌린다. 또는 녹을 때까지. 남은 양파를 얹습니다.