크림 치즈와 스위스 라자냐
크림 치즈와 스위스 라자 난은 12 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 메인 코스는 584 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,스위스 치즈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 치즈 라자냐, 크림 치즈 라자냐,및 크림 치킨&크림 치즈 라자냐.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,소시지 및 양파를 요리하십시오.
배수. 토마토 소스,토마토,토마토 페이스트,오레가노,바질,이탈리아 조미료,설탕,소금 및 후추를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;30 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
기름을 바른 13 에서 1 컵 소스를 확산. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 3 개의 국수를 가진 정상. 위에 찻 숱가락으로 크림 치즈의 3 분의 1 을 떨어 뜨립니다.
모짜렐라 1/2 컵과 파마산 치즈와 스위스 치즈 각각 2/3 컵을 뿌린다. 국수,치즈 및 소스를 두 번 반복하십시오(접시가 가득 찰 것입니다).
10-15 분 더 오래 또는 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.