크림 치즈를 곁들인 트롬프 뢰유 베이글
에 대한 $7.1 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 5570 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 218 그램 서빙 당. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 버터의 혼합물,무거운 크림,케이크 도넛,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케이크 스파이:크리스마스 거위 트롬 프 뢰유 케이크, 크림 치즈 앤 햄 베이글,및 베이글과 맥주 크림 치즈 비슷한 요리법.
지침
바닐라 버터 크림 프로스팅의 경우:패들 부착물이있는 스탠드 믹서에서 버터가 매우 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 섞습니다.
과자 장수의 설탕 4 컵을 넣고 부드럽고 통합 될 때까지 저속으로 섞습니다. 그릇의 측면을 긁어 일시 정지,그리고 크림과 바닐라를 추가. 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 3~5 분 동안 치고 원하는 일관성에 도달 할 때까지 설탕을 계속 첨가하십시오. 당신의 설탕 장식이 너무 뻣뻣하게 되는 경우에,당신은 크림을 더 추가해서 그것을 밖으로 엷게 할 수 있고,그러나 설탕 장식이 너무 얇게되지 않는다 그래야 작은(찻숱가락)증가에 있는 크림을 추가하게 주의하십시오.
작은 전자 레인지 안전 접시에 약 10 초 동안 전자 레인지에서 가열하여 버터를 녹입니다. 생과자 솔을 사용하여,녹은 버터로 도넛의 위쪽을 가볍게 솔질하십시오(오,그것을 극복하십시오—그들은 이미 튀겨졌습니다,어쨌든). 버터 반쪽 위에 양귀비 씨를 즉시 뿌린다. 일부 씨앗은 떨어질 것이다,그러나 충분히 당신에게 바로 효과를 줄 충실합니다.
도넛의 아래쪽 절반에 설탕의 관대 한 덩어리를 적용 하 고 부드럽게 가장자리에 확산. 주:너가 그것을 퍼질것을 해볼 때 감으면 도넛이 따로따로 끊기지도 모르기 때문에,설탕장식은 실내 온도에 있는다 고 아주 중요하다.
양귀비 씨가 든 조각을 맨 위에 놓고 즉시 섭취하십시오. 아니 주위 또는 아무것도 보스,하지만 그들은 커피와 함께 좋은 맛.