크림 치즈 호박

크림 치즈 호박
크림 치즈 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 658 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 카이엔 고추,오레가노,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 시도 치즈 호박, 치즈 호박 막대기,및 치즈 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열하고 호박,레몬 제스트,고추 플레이크를 넣고 저어줍니다. 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
은색 비평범은색 비평범
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소금,후추,카이엔 고추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
크림 치즈가 녹기 시작할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
4
열에서 제거하고 오레가노를 저어.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수15
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