크림 치즈 프로스팅과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크

크림 치즈 프로스팅과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 857 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 다용도 밀가루,생강,기네스 엑스트라 스타우트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 피스타치오와 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 크레페 케이크, 설탕에 절인 금귤을 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 3 개의 8 인치 직경의 케이크 팬. 고열에 무거운 중간 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 뚱뚱한과 당밀을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
스타우트스타우트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
열에서 제거;베이킹 소다를 저어.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
3
완전히 냉각 1 시간 서 보자.
4
큰 그릇에 밀가루와 다음 6 가지 재료를 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
혼합하기 위하여 중간 사발안에 계란 그리고 양쪽 설탕을 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
기름에 거품기,다음 뚱뚱한 혼합물. 점차적으로 가루 혼합물로 단단한 계란 혼합물을 터십시오. 신선한 생강을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
스타우트스타우트
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
8
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 25 분 구우십시오. 팬에 15 분 동안 케이크를 식히십시오. 랙에 케이크를 반전;멋진. (하루 앞당길 수 있습니다. 각 케이크를 플라스틱으로 따로 싸서 실온에서 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
큰 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 그릇에 피스타치오와 옥수수 시럽을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
설탕을 넣고 코트에 던지십시오. 설탕이 녹지 않도록 빨리 작업하고 준비된 베이킹 시트에 피스타치오를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
피스타치오가 옅은 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈,버터,오렌지 껍질을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 치십시오. 설탕 30 분을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
플래터에 1 개의 케이크 층,둥근면을 위로 놓습니다.
3
3/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산. 두 번째 케이크 층을 얹고 둥근 쪽을 위로 향하게 한 다음 3/4 컵 프로스팅을 펼칩니다. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상,편평한 측 위로.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
남은 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단과 측면을 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
설탕에 절인 피스타치오와 케이크의 상단을 뿌린다. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
6
케이크를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)2히스 바 토피 조각차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용2히스 바 토피 조각오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)1마늘가루 2티스푼가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 크림 치즈,실온패키지 크림 치즈,실온118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1마늘가루 2티스푼다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강0히스 바 토피 조각지상 카 다몬지상 카 다몬1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 생강지상 생강0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시기네스 엑스트라 스타우트 또는 다크 맥주기네스 엑스트라 스타우트 또는 다크 맥주237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순한 맛의(가벼운)당밀순한 맛의(가벼운)당밀1히스 바 토피 조각잘게 간 오렌지 껍질잘게 간 오렌지 껍질237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 피스타치오잘게 썬 피스타치오473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 스틱)무염 버터,실온(1 스틱)무염 버터,실온177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
잡지