크림 치즈 프로스팅과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크

크림 치즈 프로스팅과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 857 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 다용도 밀가루,생강,기네스 엑스트라 스타우트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 피스타치오와 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 크레페 케이크, 설탕에 절인 금귤을 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 3 개의 8 인치 직경의 케이크 팬. 고열에 무거운 중간 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 뚱뚱한과 당밀을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
스타우트스타우트
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
열에서 제거;베이킹 소다를 저어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
3
완전히 냉각 1 시간 서 보자.
4
큰 그릇에 밀가루와 다음 6 가지 재료를 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
혼합하기 위하여 중간 사발안에 계란 그리고 양쪽 설탕을 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
기름에 거품기,다음 뚱뚱한 혼합물. 점차적으로 가루 혼합물로 단단한 계란 혼합물을 터십시오. 신선한 생강을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
스타우트스타우트
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
8
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 25 분 구우십시오. 팬에 15 분 동안 케이크를 식히십시오. 랙에 케이크를 반전;멋진. (하루 앞당길 수 있습니다. 각 케이크를 플라스틱으로 따로 싸서 실온에서 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
큰 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 그릇에 피스타치오와 옥수수 시럽을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
설탕을 넣고 코트에 던지십시오. 설탕이 녹지 않도록 빨리 작업하고 준비된 베이킹 시트에 피스타치오를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
피스타치오가 옅은 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈,버터,오렌지 껍질을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 치십시오. 설탕 30 분을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
오렌지 풍미오렌지 풍미
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
플래터에 1 개의 케이크 층,둥근면을 위로 놓습니다.
3
3/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산. 두 번째 케이크 층을 얹고 둥근 쪽을 위로 향하게 한 다음 3/4 컵 프로스팅을 펼칩니다. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상,편평한 측 위로.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
남은 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단과 측면을 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
설탕에 절인 피스타치오와 케이크의 상단을 뿌린다. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
6
케이크를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
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