크림 치즈 폴렌타 위에 야생 버섯 볶음

크림 치즈 폴렌타 위에 야생 버섯 볶음
크림 치즈 폴렌타를 통해 볶음 야생 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1424 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.44 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 표고 버섯,간장,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 맛이 나는 폴렌타와 함께 버섯을 볶다., 버섯 볶음 폴렌타,및 야생 버섯을 곁들인 허브 폴렌타 구이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 높이 이상의 냄비에 올리브 오일을 가열. 올리브 오일이 뜨거울 때 로즈마리 2 가지를 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭목닭목
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
로즈마리를 제거하고 샬롯을 추가.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
3
샬롯이 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리 한 다음 버섯을 넣고 액체가 나올 때까지 약 8 분 동안 볶습니다. 약 3 분 끓인다 화이트 와인에 저어.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 3 분간 끓입니다. 붉은 고추 조각을 꼬집어 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
버섯을 서빙 그릇에 옮기고 다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 양파를 넣고 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
다진 마늘을 넣고 3 분 동안 요리하십시오. 닭고기 육수를 저어 끓인 다음 오레가노와 바질을 넣습니다. 폴렌타를 천천히 붓고 폴렌타가 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 무거운 크림과 폰 티나를 저어 부드럽고 크림 같은 질감이 될 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
폴렌타폴렌타
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
폴렌타를 서빙 접시에 옮기고 파마산 치즈와 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
폴렌타폴렌타
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
1
모든 매리 네이드 재료를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
가위로 다시 아래로 절단하고 정맥을 제거하여 새우를 먹어. 껍질에 새우를 남겨주세요. 새우의 측면에서 쉘을 분리하고 마리 네이드에 추가 손가락을 사용합니다. 1 시간 동안 매리 네이드에 담그다 따로 설정합니다. 중간 높은에 대한 그릴 온도를 설정하고 가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
그릴에 새우를 넣고 양쪽에 2~3 분 요리. 작은 냄비에 측면 버너에 남아있는 마리 네이드를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
플래터에 새우를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
5
감소 된 매리 네이드와 함께 이슬비를 뿌리고 부추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨

성분

907견과류는 원하는 대로(다진 것)흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t30껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 칠레 고추다진 칠레 고추3(겨울)잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼2(겨울)장식용 다진 골파장식용 다진 골파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 폰 티나강판 폰 티나59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 바질 잎다진 신선한 바질 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 다진 바질 잎신선한 다진 바질 잎2어린 가지신선한 로즈마리신선한 로즈마리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마늘다진 마늘2(겨울)다진 생강다진 생강1파인트씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)30껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵680견과류는 원하는 대로(다진 것)새우,머리에(약 18 새우)새우,머리에(약 18 새우)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개3(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)4(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오렌지 리큐어(추천 그랜드 마니)오렌지 리큐어(추천 그랜드 마니)2(겨울)오렌지 풍미오렌지 풍미59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 오레가노 잎다진 신선한 오레가노 잎237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 로 자른 굴 버섯1/2 로 자른 굴 버섯59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산강판 파마산79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파슬리 잎,장식용다진 파슬리 잎,장식용454견과류는 원하는 대로(다진 것)인스턴트 폴렌타인스턴트 폴렌타1핀치짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개장식용 다진 파장식용 다진 파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 샬롯다진 샬롯237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개표고 버섯,줄기 및 절단 1/2표고 버섯,줄기 및 절단 1/20참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 달콤한 양파다진 달콤한 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수39
잡지