크림 치즈 폴렌타 위에 야생 버섯 볶음
크림 치즈 폴렌타를 통해 볶음 야생 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1424 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.44 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 표고 버섯,간장,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 맛이 나는 폴렌타와 함께 버섯을 볶다., 버섯 볶음 폴렌타,및 야생 버섯을 곁들인 허브 폴렌타 구이 비슷한 요리법.
지침
중간 높이 이상의 냄비에 올리브 오일을 가열. 올리브 오일이 뜨거울 때 로즈마리 2 가지를 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
샬롯이 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리 한 다음 버섯을 넣고 액체가 나올 때까지 약 8 분 동안 볶습니다. 약 3 분 끓인다 화이트 와인에 저어.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 3 분간 끓입니다. 붉은 고추 조각을 꼬집어 저어주세요.
버섯을 서빙 그릇에 옮기고 다진 파슬리로 장식하십시오.
냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 양파를 넣고 5 분 동안 볶습니다.
다진 마늘을 넣고 3 분 동안 요리하십시오. 닭고기 육수를 저어 끓인 다음 오레가노와 바질을 넣습니다. 폴렌타를 천천히 붓고 폴렌타가 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 무거운 크림과 폰 티나를 저어 부드럽고 크림 같은 질감이 될 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
폴렌타를 서빙 접시에 옮기고 파마산 치즈와 골파로 장식합니다.
모든 매리 네이드 재료를 큰 그릇에 담습니다.
가위로 다시 아래로 절단하고 정맥을 제거하여 새우를 먹어. 껍질에 새우를 남겨주세요. 새우의 측면에서 쉘을 분리하고 마리 네이드에 추가 손가락을 사용합니다. 1 시간 동안 매리 네이드에 담그다 따로 설정합니다. 중간 높은에 대한 그릴 온도를 설정하고 가열 할 수 있습니다.
그릴에 새우를 넣고 양쪽에 2~3 분 요리. 작은 냄비에 측면 버너에 남아있는 마리 네이드를 줄일 수 있습니다.
감소 된 매리 네이드와 함께 이슬비를 뿌리고 부추로 장식하십시오.