크림 치즈 펭귄

크림 치즈 펭귄
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 치즈 펭귄에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 11785 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 올리브,당근,점보 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 펭귄, 이글루 확산 크림 치즈 펭귄,및 펭귄 비슷한 요리법.

지침

1
각 점보 올리브의 측면에 세로로 위에서 아래로 슬릿을 자릅니다. 각 올리브에 약 1 티스푼의 크림 치즈를 조심스럽게 넣으십시오. 18 1/4 인치 두께 라운드;당근 슬라이스 발을 형성 하는 각 당근 슬라이스에서 작은 노치를 잘라. 잘라낸 조각을 저장 하 고 부리를 형성 하는 작은 올리브의 센터에 눌러. 필요한 경우 부리를 삽입하기 전에 각 올리브에 작은 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
2
당근 조각에 큰 올리브,큰 구멍 측을,아래로 놓으십시요. 그런 다음 큰 올리브에 작은 올리브를 놓고 부리,크림 치즈 가슴 및 당근 슬라이스의 노치가 정렬되도록 조정합니다. 이쑤시개로 고정.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙18
건강 점수1
잡지