크림 치즈 파이크러스트
크림 치즈 조각 크러스트는 당신이 찾고있는 지각 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 112 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스틱 마가린,지방이 적은 크림 치즈,우유 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골파 조각, 다용도 라이트 피스 러스트,및 석류-사과주 구운 사과 설탕 조각 껍질 스트립.
지침
처음 결합 4 그릇에 재료;매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 잘 이길.
우유와 달걀 노른자를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
중부 하용 플라스틱 랩에 4 인치 원형으로 부드럽게 혼합물을 눌러;추가 플라스틱 랩으로 커버. 15 분 동안 식히십시오.
반죽을 냉동실에 5 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
플라스틱 랩 1 장을 제거하고 반죽,플라스틱 랩면을 위로 향하게 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 넣으십시오.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 반죽을 팬의 바닥과 측면에 대해 누릅니다. 접어서 가장자리,플루트. 레시피 방향에 따라 빵 껍질을 채우고 굽습니다.