크림 치즈 파운드 케이크 3
크림 치즈 파운드 케이크 3 는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 729 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1254 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 바닐란 추출물,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 크림 크림 치즈 파운드 케이크, 크림 치즈 입힌 크림 치즈 파운드 케이크,및 크림 치즈 파운드 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 160 도)에 그리스로 예열하고 10 인치 튜브 팬을 가루로 만듭니다.
큰 그릇에 크림 버터와 크림 치즈가 부드러워 질 때까지.
점차적으로 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에 두 개의 계란을 추가하고 각 추가와 함께 잘 치십시오.
화씨 325 도(섭씨 160 도)에서 1 시간 20 분 동안 굽습니다. 1 시간에 알맞게 요리를 위해 검사하십시요. 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시개는 청결할 것이 나올 것이다.