크림 치즈 위에 생강 크랜 오렌지 살사
레시피 크림 치즈 위에 생강 크랜 오렌지 살산을 만들 수 있습니다 약 20 분 안에. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 297 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크랜베리,피칸,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 몇몇 사람들은 이 오르도브르를 정말 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 17 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 31 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 크랜 오렌지 아이스크림 케이크, 제랄딘 크랜 오렌지 라즈베리 사워 크림 커피 케이크,그리고 오렌지 크랜베리 살사 크림 치즈 스프레드 비슷한 조리법을 위해.
지침
테두리가있는 서빙 접시에 크림 치즈를 놓습니다.
푸드 프로세서에서 크랜베리,고수,설탕,할라피뇨 및 생강을 결합하십시오. 피칸,파 2 큰술,오렌지 주스를 넣고 저어줍니다. 크림 치즈 위에 숟가락;남은 파를 뿌린다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시프리 아니 프로 세코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
시프리아니 프로세코
시프리아니 벨리니는 흰 복숭아 펄프와 단맛 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948 년 베네치아의 해리 바의 주세페 시프리아니에 의해 발명되었으며 전 세계 모든 시프리아니 지역에서 제공됩니다. 어떤 파티를 시작하거나 일요일 브런치와 함께 할 수있는 좋은 방법! 시프리아니 벨리니는 균형 잡힌 단맛과 향기로운 거품으로 우아하고 신선하며 과일 향이 있습니다. 완벽한 언제,아페리티프로 좋은.