크림 치즈-올리브 스프레드
크림 치즈-올리브 스프레드는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 조미료. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 131 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크림 치즈,피칸,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 올리브 파슬리 스프레드를 곁들인 크림 치즈 앤 올리브 비스킷, 크림 치즈 올리브 피 멘토 스프레드,및 올리브 라이스 치즈 스프레드 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈,스페인 올리브,1 큰술을 함께 저어줍니다. 마요네즈. 2(6 인치)통나무로 크림 치즈 혼합물을 형성하십시오;플라스틱 랩에 싸서 30 분 이상 식히거나 최대 2 일 동안 밀폐 된 용기에 냉장고에 보관하십시오.
피캔을 350 에서 8 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 가끔 저어줍니다.
30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
롤 크림 치즈 서빙 직전에 다진 골파와 구운 피칸에 로그인하십시오.